Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Verstanden

Mediathek - Serien

Tino's Kochschule

Der Bio Spitzenkoch Tino Schmidt zeigt und erklärt leicht und verständlich die Grundlagen bei der Zubereitung von Speisen, die Jedermann, der sich als Koch versucht, beherrschen sollte.

Fisch filetieren

Wer Fisch richtig filetiert, tut sich später bei Zubereitung und Verzehr doppelt leicht. Tino Schmidt zeigt, wie man's richtig macht.

Weitere Folgen dieses Formates:

26.09.2017

Grillmarinade

30.05.2017

Fleisch parieren

28.02.2017

Helle Grundsoße

Seite 1 von 2, Insgesamt 7 Einträge.

zurück12>>

Sendezeiten:

immer innerhalb der SRF-LunchTime