Informationen über Cookies auf dieser Website

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Verstanden

Mediathek - Serien

Tino's Kochschule

Der Bio Spitzenkoch Tino Schmidt zeigt und erklärt leicht und verständlich die Grundlagen bei der Zubereitung von Speisen, die Jedermann, der sich als Koch versucht, beherrschen sollte.

Orangen filetieren

Besser anrichten oder auch gleich verzehren lassen sich Orangen, wenn Sie vorher filetiert wurden. Wie das besonders schnell und gut gelingt, zeigt Tino Schmidt mit einigen wenigen gezielten Messerschnitten.

Weitere Folgen dieses Formates:

26.09.2017

Grillmarinade

30.05.2017

Fleisch parieren

28.02.2017

Helle Grundsoße

Seite 1 von 2, Insgesamt 7 Einträge.

zurück12>>

Sendezeiten:

immer innerhalb der SRF-LunchTime