
Sieben neue Azubis bei Griesson – de Beukelaer
Für sieben junge Menschen beginnt in der Keksfabrik von Griesson – de Beukelaer in Kahla ein neuer Lebensabschnitt. Sie haben sich dazu entschieden, dort eine Ausbildung zu absolvieren. Das Berufsspektrum reicht von Fachkraft für Lebensmitteltechnik über Maschinen- und Anlagenbediener sowie Industriemechaniker für Instandhaltung und Elektroniker bis hin zu Fachinformatiker für Systemintegration. Am Standort in Kahla absolvieren derzeit 20 junge Menschen in fünf verschiedenen Berufen ihre Ausbildung. Unternehmensweit zählt Griesson – de Beuekelaer insgesamt 69 Auszubildende an drei Standorten. Die Ausbildung beginnt traditionell mit den Eröffnungstagen. Dabei lernen die neuen Azubis ihre zukünftigen Kollegen, Ausbilder und das Unternehmen kennen und erhalten erste Einblicke in die Ausbildungsinhalte. jk
Foto: Claudia Preuß






















Überwiegend bewölkt