„Ich kann kochen!“ wird wissenschaftlich evaluiert

 

„Ich kann kochen!“ wird wissenschaftlich evaluiert

Erziehungswissenschaftler der Universität Jena sind an einem neuen Projekt zur Förderung der Ernährungsbildung beteiligt. Dabei wird zusammen mit Forscherkollegen aus Schwäbisch-Gmünd die Initiative „Ich kann kochen!" evaluiert, die von der Sarah Wiener Stiftung und der BARMER ins Leben gerufen wurde. Dabei soll auch geklärt werden, wie pädagogische Fach- und Lehrkräfte besser auf ihrem Weg zu Genussbotschaftern der Initiative unterstützt werden können. Erste Einschätzungen und Empfehlungen soll es Ende 2018 geben. Die Ergebnisse der Untersuchung sollen Mitte 2020 vorliegen.

Datum: 16.10.2017
Rubrik: Wissenschaft
Das könnte Sie auch interessieren
Jena
-5°
Klarer Himmel Klarer Himmel
Max: -4° | Min: -5°
Sendung
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info